Recetas y beneficios

Sopa de Huevo

Foto: recetasdelujo.com

Foto: recetasdelujo.com

Ingredientes:

-  3 litros de agua (Más o Menos)
- 1 Kg. de papas partidas en cuadritos pequeñitos

- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 dientes de ajos
- 1 ajo puerro
- Un poco de perejil
- 4 huevos de Distribuidora Pio Pio
- Un pan pequeño cortado en rodajas muy finitas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal

Preparación:
1. En una olla con el agua se pone el aceite, el caldo de carne, la cebolla, el tomate, los ajos bien picados y se deja hervir.
2. Una vez esté en ebullición se incorporan las papas y se dejan cocinar hasta que estén blandas.
3.Batir los huevos y verterlos en el guiso, remover bien para que vaya cuajando. Añadir colorante (si lo desea) y rectificar de sal.

4.Introducir el pan en láminas muy finitas y apartar del fuego.