Foto: CocinaSemana
Ingredientes:
- 50 grs. azúcar
- 160 ml. leche
- 80 ml. crema de leche
- 4 huevos AA
- Tarro de melado
- 4 almojábanas
- 80 grs. queso campesino
- 80 grs. bocadillo
- 80 grs. de Panela
- extracto de vainilla o limón o caramelo (el que sea de su agrado)
Preparación:
- En un recipiente ponemos las almojábanas troceadas y agragamos la leche. Reservamos hasta que se hidraten.
- En otro recipiente ponemos los huevos, la crema de leche, la mitad del Azúcar y la esencia elegida. Mezclamos y unificamos las 2 preparaciones.
- En un molde antiadherente ponemos el queso y el bocadillo troceados, hacemos una capa en la base del molde, vertemos la preparación anterior; llevamos la preparación a 350° F. por 25 minutos con el horno previamente precalentado
- Retiramos la torta del horno, reservamos hasta que esté fría para desmoldar.
- Decoramos con crema de leche.
- El melao lo servimos aparte para quien quiera agregar a la torta.