Ingredientes:
- 10 tajadas de jamón de pollo
- 1 cebolla cabezona
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de pollo desmechado
- 3 huevos tipo AA cocidos y picados
- 400 ml. de Leche Entera
- 50 gr. de harina
- 60 gr. de queso paipa rallado
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
www.pinterest.com
Preparación:
Pica los dientes de ajo y la cebolla finamente, ponlos a sofreir en una cazuela. Sazona.
Agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco, añade un poco de perejil picado y cocínala. Incorpora los huevos y el pollo (al agregarlo debe estar seco para evitar la salsa no logre espesar) , mezcla y cocina durante unos minutos. Pon a punto de sal. Pasa la salsa a una fuente y deja atemperar.
Rellena las tajadas de jamón con la bechamel y enróscalas como si fueran canelones. Distribuye en 4 platos aptos para el horno. Espolvorea con el queso y caliéntalas en el horno. Sirve y adorna con unas hojas de perejil.