Recetas y beneficios

Canelones de jamón de Pollo

Ingredientes:

  • 10 tajadas de jamón de pollo
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de pollo desmechado
  • 3 huevos tipo AA cocidos y picados
  • 400 ml. de Leche Entera
  • 50 gr. de harina
  • 60 gr. de queso paipa rallado
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
www.pinterest.com

www.pinterest.com

Preparación:

Pica los dientes de ajo y la cebolla finamente,  ponlos a sofreir en una cazuela. Sazona.

Agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco, añade un poco de perejil picado y cocínala. Incorpora los huevos y el pollo (al agregarlo debe estar seco para evitar la salsa no logre espesar) , mezcla y cocina durante unos minutos. Pon a punto de sal. Pasa la salsa a una fuente y deja atemperar.

Rellena las tajadas de jamón con la bechamel y enróscalas como si fueran canelones. Distribuye en 4 platos aptos para el horno. Espolvorea con el queso y caliéntalas en el horno. Sirve y adorna con unas hojas de perejil.