Ingredientes:
- 2 huevos AA
- 50 gramos de queso Paipa
- 2 rebanadas de jamón de cordero ahumado
- Una ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Corta el jamón en tiritas, que no queden pedazos muy gruesos y grandes. Pica el perejil de tal forma que quede muy fino y deja de lado.
2. En un recipiente aparte coloca los huevos, sal y pimienta al gusto, añade el perejil picado, a continuación bate todos los ingredientes.
3. Coloca un sartén en la estufa a fuego medio, añade un poco de aceite y cuando se encuentre caliente vierte sobre él los huevos. Cocina esta mezcla hasta que quede “cuajada” a forma de tortilla sobre el sartén.
4. Añade el jamón picado y el queso en una de las mitades de la “tortilla de huevo” y enseguida dobla a la mitad. Deja unos minutos sobre el sartén para que el queso se funda, no olvides cambiar de lado constantemente para que que no se queme.