Ingredientes (4 Porciones):
- 4 Costillas de res cortada en pedazos
- 6 Papas peladas
- 1 Cebolla larga picada en rodajas finas
- 1 Cebolla cabezona finamente picada
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Cubo de caldo de Carne
- 1 Cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 cucharadita de color
- Sal y pimienta al gusto
- 1Lb. Masa para arepa Santandereana
Preparación:
1. En una olla grande coloca el agua a hervir a fuego alto junto con la costilla, la cebolla,el ajo, una rama de cilantro, el cubo de caldo de carne, el color y (una pizca de sal).
2. Luego reduce el fuego a temperatura media-alta.
3. Cuando ya haya cocinado la carne por 1 hora aproximadamente le agregamos la papa y si le hace falta sal le agregamos mas y la pimienta, dejamos cocinar por otros 20 minutos aproximadamente hasta que la papa este blanda pero no desleída.
Aparte picamos cilantro y se lo agregamos al caldo al momento de servir
Acompañalo con arepa santadereana
**Importante: agregale aproximadamente 2 litros de agua para que no se vaya a quemar la costilla y quede salado, hay que estar al pendiente mientras hierve**.