Recetas y beneficios

Caldo de Costilla

Ingredientes (4 Porciones):

  • 4 Costillas de res cortada en  pedazos
  • 6 Papas  peladas
  • 1 Cebolla larga picada en rodajas finas
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Cubo de caldo de Carne
  • 1 Cucharadita de pasta de ajo
  • 1/2 cucharadita de color
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1Lb. Masa para arepa Santandereana

Preparación:

1. En una olla grande coloca el agua a hervir a fuego alto junto con la costilla, la cebolla,el  ajo, una rama de cilantro, el cubo de caldo de carne, el color y (una pizca de sal).

2. Luego reduce el fuego a temperatura media-alta.

3. Cuando ya haya cocinado la carne por 1 hora aproximadamente le agregamos la papa y si le hace falta sal le agregamos mas y la pimienta, dejamos  cocinar por otros 20 minutos aproximadamente  hasta que la papa este blanda pero no desleída.

Aparte picamos cilantro y se lo agregamos al caldo al momento de servir

Acompañalo con arepa santadereana

**Importante: agregale aproximadamente 2 litros de agua para que no se vaya a quemar la costilla y quede salado, hay que estar al pendiente mientras hierve**.