Recetas y beneficios

Brownie

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de chocolate
  • 2 huevos AA
  • 50 gramos de harina
  • 130 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela

Preparación:

1. Derrite muy bien el chocolate; para ello, debes ponerlo en un recipiente y calentarlo en el microondas.

2. Añadimos al chocolate la mantequilla en pequeños trozos para que se derrita. Removemos todo con una batidora o con varillas, hasta que quede una masa homogénea.

3. En otro recipiente batimos los huevos con un tenedor y, poco a poco, se le va añadiendo el azúcar, hasta que quede una masa bien disuelta. Agregamos los huevos y el azúcar al chocolate fundido con la mantequilla.

4. A la mezcla anterior le añadimos despacito la harina, la canela y la vainilla, removemos muy bien, para que quede bien mezclado, sin grumos.

5. Después, con un poco de aceite untamos el o los recipientes que vayamos a meter en el horno, echamos la mezcla y ponemos el horno a 150º durante media hora.