Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de chocolate
- 2 huevos AA
- 50 gramos de harina
- 130 gramos de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de canela
Preparación:
1. Derrite muy bien el chocolate; para ello, debes ponerlo en un recipiente y calentarlo en el microondas.
2. Añadimos al chocolate la mantequilla en pequeños trozos para que se derrita. Removemos todo con una batidora o con varillas, hasta que quede una masa homogénea.
3. En otro recipiente batimos los huevos con un tenedor y, poco a poco, se le va añadiendo el azúcar, hasta que quede una masa bien disuelta. Agregamos los huevos y el azúcar al chocolate fundido con la mantequilla.
4. A la mezcla anterior le añadimos despacito la harina, la canela y la vainilla, removemos muy bien, para que quede bien mezclado, sin grumos.
5. Después, con un poco de aceite untamos el o los recipientes que vayamos a meter en el horno, echamos la mezcla y ponemos el horno a 150º durante media hora.