Recetas y beneficios

Alitas en miel mostaza y vodka

Ingredientes:

  • 500 g de alitas de pollo
  • 4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de Vodka
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Si es necesario cortar las alitas de pollo y salpimentarlas.

2. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien se agrega poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa.

3. Con la ayuda de un pincel esparcir la salsa sobre las alitas.

4. Precalentar el horno a 180º C y hornear en la parte media-baja 30 minutos.

** Para pasabocas puedes acompañarlas con palitos de zanahoria, apio y queso crema. **