Recetas y beneficios

Huevos al plato con Espinacas

INGREDIENTES:

  • 500 grs. de Espinacas
  • 4 huevos
  • 100 ml de Crema de Leche
  • 50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
  • 100 grs. de Jamón de Pollo
  • 100 grs de Champiñones
  • Sal
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Lava bien las espinacas y cocínalas en abundante agua y sal, esto hasta que estén tiernas.

2. Luego escúrrelas, pícalas y mézclalas con la mitad de la crema y la mantequilla, salpimienta a tu gusto y resérvalas.

3. Luego pica el jamón y los champiñones en trozos, y disponlos en el fondo de cuatro cazuelas de barro, y sobre el mismo, reparte las espinacas dejando un semihueco en el centro de cada una.

4. Agrega en el centro de las mismas cada uno de los huevos ( 1 en cada cazuela).

5. Por ultimo rocía por encima de los huevos con el resto de la crema y la mantequilla, y pon las cazuelas al horno, precanlentado a 180º C, durante unos 5 min. o hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.