INGREDIENTES:
- 500 grs. de Espinacas
- 4 huevos
- 100 ml de Crema de Leche
- 50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
- 100 grs. de Jamón de Pollo
- 100 grs de Champiñones
- Sal
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lava bien las espinacas y cocínalas en abundante agua y sal, esto hasta que estén tiernas.
2. Luego escúrrelas, pícalas y mézclalas con la mitad de la crema y la mantequilla, salpimienta a tu gusto y resérvalas.
3. Luego pica el jamón y los champiñones en trozos, y disponlos en el fondo de cuatro cazuelas de barro, y sobre el mismo, reparte las espinacas dejando un semihueco en el centro de cada una.
4. Agrega en el centro de las mismas cada uno de los huevos ( 1 en cada cazuela).
5. Por ultimo rocía por encima de los huevos con el resto de la crema y la mantequilla, y pon las cazuelas al horno, precanlentado a 180º C, durante unos 5 min. o hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.