Recetas y beneficios

Huevos con Tomate y chorizo al horno

INGREDIENTES

  • 100 g de chorizo.
  • 4-6 lonchas de tocineta.
  • 4 huevos AA.
  • 100 g de tomates cherry partidos por la mitad o grandes partido en 4.
  • 1 cdita. de orégano.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

  1. Calienta el horno a 200 grados.
  2. Unta la bandeja del horno con mantequilla y pon la tocineta, junto con los chorizos, horneando unos 10 minutos hasta que todo esté ligeramente dorado.
  3. Saca la bandeja del horno y mueve un poco la tocineta y los chorizos hasta abrir un espacio en el centro para depositar hasta cuatro huevos.
  4. Con precaución, agrega los huevos sin que la yema se disperse.
  5. Añade los tomates, el orégano y salpimienta al gusto.
  6. Hornea hasta obtener el gusto deseado.