Recetas y beneficios

Albóndigas con Queso Paipa

Ingredientes:

  • 1 Platano Maduro
  • 200gr de Carne Molida
  • Cebolla Roja
  • Sal
  • Pimentón Rojo
  • Ajo
  • Vino Tinto
  • Pimienta
  • Queso Paipa (Encuentra en Distribuidora Pio Pio Lb $8.000)
  • 1 Huevo
Receta: http://www.cocinasemana.com // Foto: www.pinterest.com

Receta: http://www.cocinasemana.com // Foto: www.pinterest.com

Preparación

Corte un plátano maduro en tajadas y fríalas en aceite caliente.

Para las albóndigas, mezcle 200 gramos de carne molida, una cucharadita de sal, 1/2 cebolla roja finamente picada, una pizca de pimienta negra, 1/2 taza de miga de pan y la yema de un huevo.
Arme bolitas y saltéelas en dos cucharadas de aceite de oliva de tres a cinco minutos.

Para la salsa, sofría 1/2 cebolla roja finamente picada y un diente de ajo durante un minuto al fuego bajo.
Incorpore un pimentón rojo asado, una pizca de sal, una pizca de pimienta y una taza de vino tinto. Retire del fuego, licue y reserve.

Envuelva las albóndigas con las tajadas, inserte un palillo para sostenerlas, agregue 1/2 taza de queso paipa encima y lleve al horno de nuevo para que gratine.

Sirva sobre la salsa de pimentones.