Recetas y beneficios

Mini Hamburguesas

Ingredientes:

  • 2 libras de chatas molidas , mezcladas con ¼ de libra de lomito molido
  • Sal y pimienta fresca molida
  • Aceite vegetal
  • ¼ de libra de mantequilla
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de cebolla molida en polvo
  • 12 panes pequeños para hamburguesa
  • Queso Mozarella
  • Tomates tajados
  • Pepinillos en conserva
  • Tocineta
  • Salsa de tomate, mostaza y mayonesa

Preparación:

1. En un recipiente mediano, sazone la carne con sal y pimienta. Mezcle bien con las manos y póngala sobre una tabla plana. Unte una lata con un poco de aceite. Con un cortador de galletas corte círculos de carne o hagalas con sus manos.

2. Con el dedo gordo hunda el centro de cada hamburguesa, colóquelas sobre la lata y cubra con plástico, mínimo durante 1 hora.

3. Mientras tanto, combine la mantequilla con la cebolla, la salsa inglesa y la cebolla en polvo en otro recipiente pequeño. Sazone con sal y pimienta y refrigere hasta el momento de cocinar las hamburguesas.

4. Caliente la parrilla y saque la mantequilla para que esté blanda. Corte el pan por la mitad, tuéstelo un poco en la parrilla y úntelo con la mantequilla.

5. Ponga a freír las hamburguesas, más o menos 3 minutos por cada lado. Retírelas del fuego, colóquelas sobre el pan y póngales queso, tomate y pepinillos.

6. Agregue tocineta, tomate tajado, salsa de tomate y mostaza.