Recetas

Tortilla de Espinacas, jamón y Queso

Ingredientes (4 porciones):

  • 500g espinacas
  • 1 cebolla (200g)
  • 4 huevos AA de Distribuidora Pio Pio
  • 2 cucharas soperas de queso Tipo Mozarella rallado
  • 200g de jamón ahumado de cerdo cortado en cuadritos
  • 1 cuchara sopera de aceite oliva
  • Una pizca de sal y pimienta

Preparación:

  1. Pelar y cortar la cebolla
  2. Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén
  3. Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar
  5. Batir los huevos y salpimentar
  6. Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla, el jamón y el queso rallado
  7. Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla
  8. Cocer a fuego lento
  9. Dar media vuelta para completar la cocción